Ingredientes
100g de Pantagruel 70% Cacau (4 barrinhas)
1/4 chávena de óleo de coco (50g)
1 chávena de puré de batata doce (assada)
1/4 chávena de mel (85g)
1/4 chávena de bebida vegetal (60ml)
1 chávena de farinha de trigo sem fermento (150g)
1/4 chávena de Chocolate em Pó Pantagruel (30g)
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1 colher de chá de aroma a baunilha
Topping (opcional):
75g de Pantagruel 70% Cacau
Preparação
Coloca a batata doce num tabuleiro e pica-a com a ajuda de um garfo. Leva ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retira a casca e esmaga a batata até obteres um puré. Reserva.
Pré-aquece o forno a 180º.
Coloca o Pantagruel 70% Cacau em pedaços e o óleo de coco a derreter em banho-maria. Mistura o chocolate derretido com o puré de batata doce, mel e bebida vegetal.
Entretanto, numa taça mistura os ingredientes secos: farinha, Chocolate em Pó Pantagruel, fermento e sal. Adiciona a esta taça a mistura com chocolate derretido e batata doce. Adiciona ainda o aroma a baunilha e mexe muito bem.
Transfere para um tabuleiro retangular com papel vegetal e leva ao forno por cerca de 20 minutos.
Corta em quadrados. Serve ainda morno com Chocolate Pantagruel 70% derretido (opcional).
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados