Fácil
35 minutos
Canelones com Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 8 wraps de trigo (pequenos)

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida


Recheio:

  • 1 lata de leite condensado (370g)

  • 1 pacote de natas (200 ml)

  • 100g de Pantagruel Clássico (4 barrinhas)

  • 2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Pantagruel

  • 1 pitada de sal


Topping (opcional): 

  • 1 + 1/2 chávena de frutos vermelhos congelados

  • 1 colher de sopa de açúcar de coco

  • 1 colher de sopa de sumo de limão

  • Raspas de Pantagruel Clássico a gosto

Preparação

  1. Começa por preparar o recheio. Mistura todos os ingredientes, num tachinho, e leva ao lume. Vai mexendo regularmente até engrossar (cerca de 8 minutos). Deixa arrefecer à temperatura ambiente.

  2. Entretanto, enrola os wraps em rolinhos e segura com fio de cozinha. Pincela com a manteiga derretida.

  3. Coloca no forno a 200ºC (ou na Air fryer a 180ºC) por cerca de 3 minutos, vira e deixa cozinhar por mais 2 minutos. Retira o fio de cozinha.

  4. Para o topping, num tacho, mistura os frutos vermelhos, o açúcar de coco e o sumo de limão. Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserva.

  5. Coloca o recheio (já frio) num saco de plástico e corta a ponta. Recheia os canelones.

  6. Serve com o molho de frutos vermelhos e raspas de chocolate.

Bom apetite!

Produtos

104. Chocolate em pó 125g
104. Chocolate em pó 125g
Chocolate em pó
32% Cacau
109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Tablete Pantagruel
Clássico

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile