Ingredientes
125g de chocolate em pó Pantagruel (1 pacote)
150g de Pantagruel 70% (6 barrinhas)
1/2 chávena de farinha de trigo (70g)
1 chávena de açúcar (240g)
200g de manteiga
4 ovos
1 pitada de sal
Para servir:
Gelado de noz 50g
Pantagruel 70% (2 barrinhas)
Preparação
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Em banho-maria, derrete o chocolate 70% juntamente com a manteiga. Reserva.
Numa taça, bate os ovos com o açúcar.
Adiciona à taça o chocolate em pó Pantagruel e a farinha. Mistura também a manteiga e o chocolate derretidos com os restantes ingredientes e mexe bem.
Verte a massa numa forma retangular com uma folha de papel vegetal no fundo.
Leva ao forno pré-aquecido durante, aproximadamente, 30 minutos.
Deixa arrefecer e, em seguida, corta em quadrados.
Serve com gelado de noz e chocolate 70% derretido.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados