Fácil
20 minutos
Tacos de chocolate recheados com fruta

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de trigo com fermento (180g)

  • 3/4 chávena de leite (ou bebida vegetal, 195g)

  • 2 colheres de sopa de mel (45g)

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó Pantagruel (17g)

  • 1/2 colher de chá de fermento



Toppings:

  • 75g de Pantagruel caramelo e sal (3 barrinhas)

  • 4 colheres de sopa de iogurte natural

  • Frutas a gosto (framboesas, mirtilos, kiwi, manga)

Preparação

  1. Numa taça, mistura a farinha, o leite, o mel, o ovo, o cacau em pó e o fermento. Mexe muito bem ou tritura tudo com a varinha mágica.

  2. Aquece uma frigideira antiaderente e coloca pequenas rodelas da massa, como se fossem panquecas. Deixa cozinhar dos dois lados e reserva. Dobra as panquecas ao meio para ficarem com o formato de tacos (podes utilizar uma bolinha de papel de alumínio de cada lado para manter o formato) e deixa arrefecer assim.

  3. Entretanto, coloca o chocolate de caramelo e sal a derreter no microondas, parando para mexer a cada 20 segundos.

  4. Depois de frio, recheia os tacos com o iogurte, as frutas a gosto e finaliza com fios de chocolate derretido.

Bom apetite!

Produtos

102. Cacau em pó 100%
102. Cacau em pó 100%
Chocolate em pó
100% Cacau
103. Pantagruel Caramelo e Sal
103. Pantagruel Caramelo e Sal
Tablete Pantagruel
Caramelo e Sal

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile