Ingredientes
1 chávena de farinha de trigo com fermento (180g)
3/4 chávena de leite (ou bebida vegetal, 195g)
2 colheres de sopa de mel (45g)
1 ovo
2 colheres de sopa de cacau em pó Pantagruel (17g)
1/2 colher de chá de fermento
Toppings:
75g de Pantagruel caramelo e sal (3 barrinhas)
4 colheres de sopa de iogurte natural
Frutas a gosto (framboesas, mirtilos, kiwi, manga)
Preparação
Numa taça, mistura a farinha, o leite, o mel, o ovo, o cacau em pó e o fermento. Mexe muito bem ou tritura tudo com a varinha mágica.
Aquece uma frigideira antiaderente e coloca pequenas rodelas da massa, como se fossem panquecas. Deixa cozinhar dos dois lados e reserva. Dobra as panquecas ao meio para ficarem com o formato de tacos (podes utilizar uma bolinha de papel de alumínio de cada lado para manter o formato) e deixa arrefecer assim.
Entretanto, coloca o chocolate de caramelo e sal a derreter no microondas, parando para mexer a cada 20 segundos.
Depois de frio, recheia os tacos com o iogurte, as frutas a gosto e finaliza com fios de chocolate derretido.
Bom apetite!
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