Ingredientes
200g de Pantagruel branco (8 barrinhas)
1/3 chávena de sumo de limão
4 colheres de sopa de iogurte grego (ou iogurte natural)
200ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação
Derrete o chocolate branco no microondas em intervalos de 20 segundos. Adiciona o sumo de limão e mexe bem.
Adiciona o iogurte à mistura de chocolate e limão. Reserva.
Coloca as natas a bater, quando estiverem firmes adiciona o açúcar em pó e bate por mais 2 minutos.
Acrescenta às natas batidas a mistura de chocolate, o limão e o iogurte. Envolve bem.
Com uma colher, retira cuidadosamente todo o recheio dos limões (que utilizaste para o sumo). Coloca a mousse dentro das cascas de limão (ou em copinhos) e leva ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas ou até servir.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados