Fácil
10 minutos
Espetadas de morangos com chocolate

Ingredientes

  • 12 morangos

  • 150g de Pantagruel leite (6 barrinhas)

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • Bolinhas coloridas para decorar

Preparação

  1. Começa por lavar os morangos, corta os topos e seca muito bem com a ajuda de um papel absorvente.

  2. Parte o chocolate em pedaços e coloca a derreter no microondas em intervalos de 20 segundos ou em banho-maria.

  3. Adiciona ao chocolate o óleo de coco e mexe bem.

  4. Utiliza espetadas de 15cm e em cada espetada coloca 3 morangos. Mergulha as espetadas no chocolate derretido, cobrindo totalmente os morangos.

  5. Com o chocolate ainda derretido, adiciona algumas bolinhas coloridas para decorar.

Bom apetite!

Produtos

104. Pantagruel Leite
104. Pantagruel Leite
Tablete Pantagruel
Chocolate de Leite

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile