Ingredientes
1/3 chávena de farinha de trigo com fermento (45g)
2 colheres de sopa de açúcar (35g)
1 ovo pequeno
2 colheres de sopa de leite (ou bebida vegetal, 30g)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal (35g)
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
3 colheres de sopa de pepitas de chocolate Pantagruel (40g)
1 colher de sopa de sprinkles coloridos (8g)
Preparação
Numa caneca, mistura a farinha e o açúcar.
Numa taça pequena, à parte, coloca a manteiga e derrete no microondas.
Adiciona à caneca a manteiga derretida, o leite, o ovo e a baunilha. Mexe muito bem até obteres uma massa homogénea.
Envolve as pepitas de chocolate e os sprinkles coloridos com a massa do bolo.
Coloca no microondas por 2 minutos e meio.
Coloca, por cima do bolo, mais algumas pepitas de chocolate e sprinkles para decorar.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados