Fácil
15 minutos
Bolo de caneca com pepitas e sprinkles

Ingredientes

  • 1/3 chávena de farinha de trigo com fermento (45g)

  • 2 colheres de sopa de açúcar (35g)

  • 1 ovo pequeno

  • 2 colheres de sopa de leite (ou bebida vegetal, 30g)

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal (35g)

  • 1/2 colher de chá de aroma de baunilha

  • 3 colheres de sopa de pepitas de chocolate Pantagruel (40g)

  • 1 colher de sopa de sprinkles coloridos (8g)

Preparação

  1. Numa caneca, mistura a farinha e o açúcar.

  2. Numa taça pequena, à parte, coloca a manteiga e derrete no microondas.

  3. Adiciona à caneca a manteiga derretida, o leite, o ovo e a baunilha. Mexe muito bem até obteres uma massa homogénea.

  4. Envolve as pepitas de chocolate e os sprinkles coloridos com a massa do bolo.

  5. Coloca no microondas por 2 minutos e meio.

  6. Coloca, por cima do bolo, mais algumas pepitas de chocolate e sprinkles para decorar.

Bom apetite!

Produtos

102. Pepitas de Chocolate 43%
102. Pepitas de Chocolate 43%
Pepitas de Chocolate
43% Cacau

Outras Receitas

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile