Ingredientes
150g Pantagruel avelã (6 barrinhas)
1 colher de chá de óleo de coco
Recheio:
1/3 chávena de manteiga de amendoim (90g)
3 colheres de sopa de farinha de coco (30g)
1 colher de sopa de mel (ou agave, 10g)
1 pitada de sal
Preparação
Derrete o chocolate de avelã em banho-maria ou no microondas, parando para mexer a cada 20 segundos. Mistura o óleo de coco com o chocolate.
Coloca o chocolate derretido, formando uma camada que preencha toda a forma, mas deixando o centro vazio em moldes, de silicone, com o formato de ovinhos. Leva ao frigorífico por cerca de 2 horas.
Numa taça, mistura a manteiga de amendoim, a farinha de coco, o mel e o sal. Mexe bem.
Retira os moldes do frigorífico e coloca um pouco deste recheio no centro de cada um.
Cobre com mais uma camada de chocolate derretido e leva novamente ao frigorífico por mais 2 horas.
Desenforma os ovinhos quando o chocolate estiver totalmente sólido.
Bom apetite!
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