Ingredientes
1/4 chávena de farinha de amêndoa (25g)
1/4 chávena de farinha de espelta (32g)
2 colheres de sopa de cacau em pó Pantagruel (18g)
1 colher de sopa de proteína com sabor a chocolate (15g)
1 banana pequena
2 ovos
1 pitada de sal
Óleo em spray (opcional)
Topping:
50g Pantagruel Proteína (2 barrinhas)
Frutos vermelhos a gosto
Preparação
Mistura todos os ingredientes para os waffles (as farinhas, o cacau em pó, a proteína, a banana, os ovos e o sal) e tritura com a varinha mágica ou no liquidificador.
Aquece a máquina de fazer waffles e nas placas espalha um pouco de óleo em spray (ou óleo de coco derretido com um pincel).
Coloca parte da massa na máquina, fecha e deixa cozinhar por cerca de 4 minutos. Repete este processo com a restante massa.
Entretanto, derrete o chocolate proteína no microondas, mexendo a cada 20 segundos.
Serve as waffles com frutos vermelhos e o chocolate derretido.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados