Ingredientes
1 embalagem de massa folhada retangular (375g)
1/4 chávena de açúcar
1 c. de sopa (rasa) de cacau em pó Pantagruel
1 gema de ovo
100g de Pantagruel Caramelo e Sal (4 barrinhas)
1 pitada de flor de sal (opcional)
Preparação
1. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2. Numa taça, mistura o açúcar com o cacau em pó. Polvilha esta mistura sobre a massa folhada retangular estendida.
3. Enrola a massa até ao meio e faz o mesmo do outro lado. Corta em pedaços com cerca de 1cm de espessura.
4. Num tabuleiro com papel vegetal, espalha os palmiers e pincela-os com a gema de ovo.
5. Leva ao forno durante cerca de 15 minutos. Deixa arrefecer.
6. Entretanto, derrete o chocolate caramelo e sal no microondas, em intervalos de 20 segundos.
7. Mergulha os palmiers no chocolate cobrindo metade. Finaliza com uma pitada de flor de sal.
Bom apetite!
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