Ingredientes
150g de Pantagruel culinária (6 barrinhas)
100g de manteiga
2 ovos + 2 gemas
6 c. de sopa de açúcar (90g)
6 c. de sopa de farinha com fermento (80g)
Cacau em pó Pantagruel (para polvilhar)
Preparação
1. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2. Unta 5 ramequins com manteiga e polvilha cacau em pó a toda a volta (para ser mais fácil desenformar).
3. Numa taça, mistura o chocolate de culinária partido em pedaços com a manteiga. Derrete no microondas, em intervalos de 20 segundos ou em banho-maria.
4. Numa outra taça, mistura os ovos e as gemas com o açúcar. Mexe muito bem.
5. Adiciona a farinha e mexe novamente. Por fim, incorpora o chocolate e a manteiga derretidos com os restantes ingredientes.
6. Divide a massa pelos ramequins (sem encher completamente) e leva ao forno durante, aproximadamente, 12 minutos.
7. Serve ainda mornos.
Bom apetite!
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