Ingredientes
100g de Pantagruel Avelã (4 barrinhas)
1 embalagem de massa folhada retangular
40g avelãs tostadas
Para pincelar:
1 c. de sopa de maple syrup*
1 c. de chá de óleo de girassol
1 c. de chá de leite (ou bebida vegetal)
*xarope de ácer
Preparação
1. Pré-aquece o forno a 190ºC.
2. Derrete o chocolate de avelã no microondas, em intervalos de 20 segundos.
3. Pica as avelãs grosseiramente.
4. Estica a massa folhada. Cobre toda a massa com o chocolate derretido. Sobre o
chocolate, espalha os pedaços de avelã.
5. Enrola a massa folhada e corta o rolo em 14 pedaços. Espalha numa folha de papel
vegetal.
6. Numa taça, mistura o maple syrup com óleo e leite (ou bebida vegetal). Utiliza esta mistura para pincelar os rolinhos.
7. Leva ao forno durante cerca de 15 minutos.
Bom apetite!
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