Ingredientes
200g de Pantagruel branco (8 barrinhas)
4 claras de ovo
4 c. de sopa de açúcar branco
150g de queijo creme light
1/2 vagem de baunilha
Framboesas a gosto
Preparação
1. Coloca o chocolate branco a derreter em banho-maria. Quando estiver derretido, retira do
lume e reserva.
2. Bate as claras em castelo. Quando estiverem quase batidas, adiciona o açúcar e
bate mais 2 minutos.
3. Corta a vagem de baunilha ao meio e retira as sementes do seu interior.
4. Adiciona ao chocolate derretido o queijo creme e as sementes de baunilha. Mexe bem.
5. Aos poucos, envolve as claras em castelo com os restantes ingredientes.
6. Transfere para copos e deixa no frigorífico durante a noite (ou pelo menos 4 horas).
7. Serve com framboesas frescas.
Bom apetite!
Produtos
Outras Receitas
© Imperial. com todos os direitos reservados