Ingredients
Corações:
1 clara de ovo
2 colheres de sopa de açúcar (35g)
2 colheres de sopa de manteiga (35g)
50g de farinha sem fermento
Corante rosa a gosto
Bolo:
2 ovos
1/3 chávena de açúcar (70g)
1/3 chávena de farinha sem fermento (60g)
1/3 chávena de Chocolate em Pó Pantagruel (40g)
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento
Recheio:
200ml de natas
75g de Pantagruel Clássico (3 barrinhas)
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1 colher de chá de aroma a baunilha
4-5 morangos
preparation
Para o padrão dos corações começa por misturar a clara de ovo, açúcar, manteiga derretida, farinha e corante. Transfere para um saco pasteleiro com uma ponta fina.
Sobre uma folha de papel vegetal num tabuleiro retangular desenha o padrão de corações desejado.
Leva ao congelador por cerca de 20 minutos.
Pré-aquece o forno a 180ºC.
Numa taça mistura os ovos com o açúcar e mexe com uma vara de arames. Adiciona a farinha e o Chocolate em Pó Pantagruel peneirados. Adiciona ainda a manteiga derretida e o fermento. Mexe bem.
Verte a massa sobre os corações previamente congelados, ficando com uma camada bem fina de bolo. Leva ao forno por cerca de 10 minutos.
Imediatamente após sair do forno enrola a torta com a ajuda de um pano, deixando o padrão para fora. Deixa arrefecer totalmente.
Num tacho mistura 100ml de natas com o Pantagruel Clássico. Deixa em lume médio até o chocolate estar derretido e mexe bem. Reserva e deixa arrefecer.
Coloca os restantes 100ml de natas a bater. Adiciona o açúcar em pó e a baunilha. Quando as natas estiverem bem batidas adiciona morangos em cubos.
Cuidadosamente, desenrola a torta. Barra o interior com a ganache de chocolate. Adiciona ainda as natas batidas com morangos e volta a enrolar.
Enjoy!
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