Médio
80 minutos
Brownies de Batata Doce

Ingredients

  • 100g de Pantagruel 70% Cacau (4 barrinhas)

  • 1/4 chávena de óleo de coco (50g)

  • 1 chávena de puré de batata doce (assada)

  • 1/4 chávena de mel (85g)

  • 1/4 chávena de bebida vegetal (60ml)

  • 1 chávena de farinha de trigo sem fermento (150g)

  • 1/4 chávena de Chocolate em Pó Pantagruel (30g)

  • 1 colher de chá de fermento

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá de aroma a baunilha


Topping (opcional):

  • 75g de Pantagruel 70% Cacau

preparation

  1. Coloca a batata doce num tabuleiro e pica-a com a ajuda de um garfo. Leva ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retira a casca e esmaga a batata até obteres um puré. Reserva.

  2. Pré-aquece o forno a 180º.

  3. Coloca o Pantagruel 70% Cacau em pedaços e o óleo de coco a derreter em banho-maria. Mistura o chocolate derretido com o puré de batata doce, mel e bebida vegetal.

  4. Entretanto, numa taça mistura os ingredientes secos: farinha, Chocolate em Pó Pantagruel, fermento e sal. Adiciona a esta taça a mistura com chocolate derretido e batata doce. Adiciona ainda o aroma a baunilha e mexe muito bem.

  5. Transfere para um tabuleiro retangular com papel vegetal e leva ao forno por cerca de 20 minutos.

  6. Corta em quadrados. Serve ainda morno com Chocolate Pantagruel 70% derretido (opcional).

Enjoy!

Products

104. Chocolate em pó 125g
104. Chocolate em pó 125g
Chocolate Powder
32% Cocoa
107. Pantagruel 70% Cacau
107. Pantagruel 70% Cacau
Pantagruel Tablet
70% Cocoa

Other Recipes

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile