Médio
60 minutos
Bolo de Chocolate e Pera

Ingredients

  • 1 chávena de farinha de trigo com fermento (160g)

  • 1/2 chávena de farinha de amêndoa (50g)

  • 1/2 chávena de Chocolate em Pó Pantagruel (60g)

  • 3/4 chávena de açúcar amarelo (130g)

  • 1/2 colher de chá de fermento

  • 2 ovos

  • 1/3 chávena de azeite (70ml)

  • 1/4 chávena de leite (55ml)

  • 1 colher de chá de aroma a baunilha

  • 2 peras

  • 1/4 chávena de avelãs tostadas

preparation

  1. Pré-aquece o forno a 170ºC.

  2. Numa taça, mistura as farinhas, Chocolate em Pó Pantagruel, açúcar e fermento.

  3. Entretanto bate os ovos com um garfo.

  4. Adiciona aos ingredientes secos os ovos batidos, azeite, leite e baunilha. Mistura tudo muito bem.

  5. Verte a massa numa forma redonda de 22cm de diâmetro com papel vegetal no fundo.

  6. Corta as peras em fatias finas e pica as avelãs grosseiramente. Sobre o bolo dispõe as fatias de pera e as avelãs.

  7. Leva ao forno por cerca de 40 minutos. Serve com açúcar em pó (opcional).

Enjoy!

Products

104. Chocolate em pó 125g
104. Chocolate em pó 125g
Chocolate Powder
32% Cocoa

Other Recipes

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile