Ingredients
90g de manteiga sem sal
160g de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de aroma a baunilha (10g)
185ml de leite ou bebida vegetal
3 colheres de chá de vinagre de sidra (20ml)
1 colher de sopa de Chocolate em Pó Pantagruel
185g de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento (10g)
2 colheres de chá de corante vermelho em gel
Ganache de Chocolate Branco:
200g de Chocolate Branco Pantagruel (uma tablete)
70ml de natas
Framboesas a gosto
preparation
Pré-aquece o forno a 180⁰C.
Bate a manteiga com o açúcar. Adiciona os ovos e mexe.
Acrescenta os restantes ingredientes líquidos: a baunilha, o leite e o vinagre. Em seguida, adiciona a farinha e o Chocolate em Pó Pantagruel e envolve.
Adiciona ainda o corante em gel e mexe bem.
Transfere para a forma (tipo bundt) e leva ao forno por cerca de 20 minutos.
Parte o Chocolate Branco Pantagruel em pedaços e coloca em banho-maria juntamente com as natas. Mexe até obteres um creme.
Adiciona a ganache sobre o bolo e decora com framboesas a gosto.
Enjoy!
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