Challenging
50 minutos
Bolo Red Velvet com Chocolate Branco

Ingredients

  • 90g de manteiga sem sal

  • 160g de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de aroma a baunilha (10g)

  • 185ml de leite ou bebida vegetal

  • 3 colheres de chá de vinagre de sidra (20ml)

  • 1 colher de sopa de Chocolate em Pó Pantagruel

  • 185g de farinha de trigo com fermento

  • 1 colher de chá de fermento (10g)

  • 2 colheres de chá de corante vermelho em gel


Ganache de Chocolate Branco:

  • 200g de Chocolate Branco Pantagruel (uma tablete)

  • 70ml de natas

  • Framboesas a gosto

preparation

  1. Pré-aquece o forno a 180⁰C.

  2. Bate a manteiga com o açúcar. Adiciona os ovos e mexe. 

  3. Acrescenta os restantes ingredientes líquidos: a baunilha, o leite e o vinagre. Em seguida, adiciona a farinha e o Chocolate em Pó Pantagruel e envolve. 

  4. Adiciona ainda o corante em gel e mexe bem. 

  5. Transfere para a forma (tipo bundt) e leva ao forno por cerca de 20 minutos. 

  6. Parte o Chocolate Branco Pantagruel em pedaços e coloca em banho-maria juntamente com as natas. Mexe até obteres um creme. 

  7. Adiciona a ganache sobre o bolo e decora com framboesas a gosto.

Enjoy!

Products

104. Chocolate em pó 125g
104. Chocolate em pó 125g
Chocolate Powder
32% Cocoa
108. Pantagruel Branco
108. Pantagruel Branco
Pantagruel Tablet
White Chocolate

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