Intermediate
50 minutos
Pão Brioche com Pedaços de Chocolate

Ingredients

  • 2/3 chávena de leite morno (140g)

  • 3 colheres de sopa de açúcar (45g)

  • 1 colher de chá de fermento seco de padeiro (6g)

  • 350g de farinha de trigo sem fermento

  • 3/4 colher de chá de sal

  • 1 ovo

  • 20g de manteiga derretida

  • 95g de pepitas 43% Pantagruel


Para pincelar:

  • 1 colher de sopa de leite

  • 1 gema de ovo

preparation

  1. Numa taça, mistura o leite morno, o açúcar e o fermento de padeiro. Deixa repousar por 10 minutos.

  2. Acrescenta a farinha, o sal, o ovo e a manteiga derretida. Mistura tudo e amassa a massa à mão ou numa batedeira amassadeira por 2-3 minutos.

  3. Envolve as pepitas de chocolate na massa.

  4. Transfere a massa para uma taça untada com manteiga e polvilhada com farinha. Tapa com um pano e deixa repousar num local ameno por cerca de 1 hora.

  5. Divide a massa em 6 pãezinhos individuais e coloca-os num tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal. Tapa novamente com um pano e deixa repousar por mais 30 minutos.

  6. Entretanto, pré-aquece o forno a 170ºC.

  7. Numa taça, mistura a gema com o leite. Pincela os pãezinhos com esta mistura e leva ao forno por cerca de 20 minutos.

Enjoy!

Products

102. Pepitas de Chocolate 43%
102. Pepitas de Chocolate 43%
Chocolate Dragees
43% Cocoa

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