Challenging
45 minutos
Sanduíches de Gelado

Ingredients

  • 75g Pantagruel Culinária (3 barrinhas)

  • 1/2 chávena de manteiga sem sal (95g)

  • 2/3 chávena de açúcar (135g)

  • 1/2 chávena de Cacau em Pó (40g)

  • 1/2 chávena de farinha de trigo com fermento (85g)

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 250g de gelado de nata (ou outro gelado a gosto)

preparation

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

  2. Derrete a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  3. Deixa arrefecer ligeiramente e, em seguida, acrescenta o açúcar e os ovos. Mexe bem.

  4. Adiciona a farinha e o cacau em pó peneirados. Mexe até obteres uma massa homogénea.

  5. Espalha a massa numa forma retangular (32cm x 23cm) com papel vegetal no fundo. Leva ao forno por 12-15 minutos. Deixa arrefecer totalmente.

  6. Corta o bolo retangular ao meio. Sobre uma das metades, coloca o gelado, cobre com a segunda metade e envolve em película aderente. Leva ao congelador durante a noite ou durante, pelo menos, 4 horas.

  7. Corta em retângulos mais pequenos. Mantém no congelador até servir.

Enjoy!

Products

109. Pantagruel Clássico
109. Pantagruel Clássico
Pantagruel Tablet
Classic
102. Cacau em pó 100%
102. Cacau em pó 100%
Cocoa Powder
100% Cocoa

Other Recipes

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile