Intermediate
20 minutos
Mousse de chocolate branco e limão

Ingredients

  • 200g de Pantagruel branco (8 barrinhas)

  • 1/3 chávena de sumo de limão

  • 4 colheres de sopa de iogurte grego (ou iogurte natural)

  • 200ml de natas

  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó

preparation

  1. Derrete o chocolate branco no microondas em intervalos de 20 segundos. Adiciona o sumo de limão e mexe bem.

  2. Adiciona o iogurte à mistura de chocolate e limão. Reserva.

  3. Coloca as natas a bater, quando estiverem firmes adiciona o açúcar em pó e bate por mais 2 minutos.

  4. Acrescenta às natas batidas a mistura de chocolate, o limão e o iogurte. Envolve bem.

  5. Com uma colher, retira cuidadosamente todo o recheio dos limões (que utilizaste para o sumo). Coloca a mousse dentro das cascas de limão (ou em copinhos) e leva ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas ou até servir.

Enjoy!

Products

108. Pantagruel Branco
108. Pantagruel Branco
Pantagruel Tablet
White Chocolate

Other Recipes

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile